Menú Cerrar

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO INTERNATIONAL CLEAN, S.A. DE C.V.

INTERNATIONAL CLEAN, S.A. DE C.V. y NEW TECH INDUSTRIAL, S.A. DE C.V. (Responsables), le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted tenga con cualquiera de los Responsables, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad:

Finalidades
Atendiendo a su naturaleza de Cliente/Distribuidor; Candidato/Empleado; Proveedor o Visitante, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y usted bajo las siguientes finalidades:

  1. Tener contacto con usted para vender bienes y prestar servicios del catálogo de productos.
  2. Atender sus solicitudes de empleo para la contratación de personal.
  3. Tener contacto con usted para adquirir bienes y/o servicios para desarrollar nuestras actividades comerciales.
  4. Brindarle los servicios técnicos y de asesoría de nuestros productos.
  5. Notificarle sobre nuevos productos.
  6. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  7. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  8. Creación de información logística y financiera.
  9. Creación de documentos fiscales como son: facturas, notas de crédito, notas de cargo.
  10. Creación y actualización de bases de datos para uso interno.
  11. Conocer sus datos de navegación.
  12. Ver las páginas que visitó antes y después de ver nuestro portal.

Mecanismo y procedimiento para negar el consentimiento al tratamiento de datos personales
De conformidad con el artículo 8 de La Ley, se entiende que usted consciente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá negar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

INTERNATIONAL CLEAN, S.A. DE C.V. y NEW TECH INDUSTRIAL, S.A. DE C.V. hacen de su conocimiento los casos en los que no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con lo dispuesto en el ART. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares que establece:

  1. Esté previsto en una Ley;
  2. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.
  6. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientas el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o
  7. Se dicte resolución de actividad competente.

Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con el encargado de datos personales (el “Administrador de Privacidad”), ante el cual usted podrá presentar sus solicitudes de derechos ARCO y/o la Revocación de su Consentimiento (la “Solicitud ARCO”), mediante envío electrónico al correo contacto@cescomexico.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.cescomexico.com, sección Aviso de Privacidad.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad [18/08/2021].

error: Contenido protegido

CESCO PENTA

Desinfectante de alto nivel que elimina las formas más resistentes de microorganismos patógenos como bacilos ácido-alcohol resistentes, virus hidrófilos y aún las formas esporuladas.

Se recomienda su uso en la desinfección de equipo, utensilios y superficies, de vidrio, metal, cerámica, plástico, etc. Encuentra especial aplicación para la higienización de tanques, mezcladores, evaporadores, reactores, balanzas, tolvas y equipo de proceso en general.

Presentaciones:

Porrón de 5L

Porrón de 20L

Tambor de 200L

Presentaciones disponibles en caja cerrada, pregunte a su asesor

CESCO SANNY PLUS

Gel removedor de microorganismos patógenos, sarro, material orgánico y suciedad en general.

Gracias a su consistencia viscosa puede aplicarse en superficies verticales. No opaca ni mancha. Devuelve el brillo a las superficies tratadas. Deja un agradable y fresco aroma residual.

Se recomienda su uso en zonas de regaderas y baños, depósitos de jabón, grasa corporal, cabello, pasta dental, etc.

Presentaciones:

Porrón de 5L

Porrón de 20L

Tambor de 200L

Presentaciones disponibles en caja cerrada, pregunte a su asesor

CESCO 280

Limpiador multiusos de amplio espectro biocida.

Es un producto de fórmula innovadora con la capacidad de remover grasas pesadas, sangre, manchas de sudor, suciedad general y no daña ningún tipo de superficie. Presenta diferentes notas aromáticas que perduran por mucho tiempo.

Presentaciones:

Porrón de 5L

Porrón de 20L

Tambor de 200L

Presentaciones disponibles en caja cerrada, pregunte a su asesor

CESCO 101

Es un desinfectante líquido clorado eliminador de virus y bacterias.

Desinfecta, deodoriza y blanquea. Concentración de cloro al 6%

Desinfección de amplio espectro contra microorganismos patógenos, necesaria en baños, áreas de uso común, entre otros.

Presentaciones:

Galón 3,785mL

Porrón de 20L

Tambor de 200L

Presentaciones disponibles en caja cerrada, pregunte a su asesor

CESCO MULTICLEANER

Es un limpiador multipropósito para la remoción de suciedad general de superficies de uso cotidiano.

El ingrediente activo es utilizado como esterilizador de nivel hospitalario.

Aún diluido sigue reduciendo considerablemente la carga microbiana.

Presentaciones:

Galón 3,785mL

Porrón de 20L

Tambor de 200L

Presentaciones disponibles en caja cerrada, pregunte a su asesor

CESCO BAKIOTERM

Producto sanitizante de uso directo mediante sistemas de termonebulización.

Su activo principal son los cuaternarios de amonio de 5ta generación aprobados por la EPA. Componentes aprobados por la FDA. Acción germicida avalada por reto microbiano.

Presentaciones:

Galón 3,785mL

Porrón de 20L

Presentaciones disponibles en caja cerrada, pregunte a su asesor

CESCO BAC 19

Solución base cuaternarios de amonio de quinta generación que mantendrá las superficies libres de microorganismos, escritorios, manijas, superficies de vidrio, plásticos, metal, acero, etc.

Puede ser utilizado en sistemas de nebulización o pulverización "en frío" (temperatura ambiente) para desinfecciones más rápidas. Su actividad germicida es respaldada por reto microbiano. No mancha.

Presentaciones:

Botella 125mL con atomizador

Botella 250mL con atomizador

Botella de 1L con minitrigger

Galón 3,785mL

Porrón de 20L

Tambor de 200L

Presentaciones disponibles en caja cerrada, pregunte a su asesor

CESCO ASEPS T-50

Producto líquido, no alcohólico de amplio espectro biocida.

El ingrediente activo cuenta con aprobación de la EPA, FDA y seguridad de uso respaldada por CDC. Se recomienda su uso para una adecuada desinfección de manos. No reseca las manos.

Presentaciones:

Botella 125mL con atomizador

Botella 250mL con atomizador

Botella de 1L con minitrigger

Galón 3,785mL

Porrón de 20L

Tambor de 200L

Presentaciones disponibles en caja cerrada, pregunte a su asesor

CESCO ASEPS SPRAY

Producto base de alcohol 70% conforme lo recomiendan las autoridades sanitarias para el ataque al virus SARS-CoV-2, responsable de la Covid-19.

No reseca las manos, alternativa efectiva al uso de alcohol gel. Puede utilizarse también en superficies inertes sin maltratarlas. Se evapora con facilidad. No contiene Metanol.

Presentaciones:

Botella 125mL con atomizador

Botella 250mL con atomizador

Botella de 1L con minitrigger

Galón 3,785mL

Porrón de 20L

Tambor de 200L

Presentaciones disponibles en caja cerrada, pregunte a su asesor

CESCO ASEPS GEL

Alcohol gel al 70% en cumplimiento a las recomendaciones de las autoridades sanitarias para el ataque al virus SARS-CoV-2, responsable de la Covid-19. 

Se evapora con rapidez. No reseca las manos, no deja sensación pegajosa. No contiene Metanol.

Presentaciones:

Botella de 60 mL con dosificador

Botella de 500 mL con dosificador

Galón 3,785mL

Porrón 20L

Tambor 200L

Presentaciones disponibles en caja cerrada, pregunte a su asesor